Франшиза ресторана Грабли фри-фло

Франчайзинг общественного питания, ресторана Грабли фри-фло

Франшиза ресторана Грабли фри-фло

Первоначальный взнос: 80 000 $
Инвестиции от: 900000 $
Роялти: 6% ежемесячно от оборота, глобальный маркетинг 0.5% от оборота, начиная с 13 го месяца работы
Регион продажи: Россия и страны СНГ

Подробнее о франчайзере:

Холдинг «Гастрономическая Академия Рожниковского» был основан в 2003 году ресторатором Романом Рожниковским. Сейчас в его составе сеть ресторанов "Грабли", производственная фабрика кухни, кондитерский цех, итальянский ресторан "Черри Мио", банкетная и кейтеринговая службы, а также кулинарная школа.

Сеть ресторанов «ГРАБЛИ фри-фло»

На сегодняшний день успешно работают 10 ресторанов, расположенных по всем районам Москвы. Ежегодно рестораны Грабли посещают около 7 миллионов гостей. На раннем этапе развития сети создавались кондитерский цех и фабрика-кухни, которые проектировались таким образом, что бы обеспечить до 20 ресторанов «Грабли» обработанным сырьем, сырыми и готовыми полуфабрикатами. Таким образом, рестораны «Грабли» являются наглядным примером, витриной стандартов вкуса и качества на которую наши партнеры могут ориентироваться в качестве результата, который смогут получить посетители и покупатели партнеров.

Концепция франчайзинга компании:

«Фри фло» (от англ. free flow – свободный поток) – зарегистрированный бренд компании.

Концепция сети ресторанов «ГРАБЛИ»:

  • Качественная и недорогая еда в демократичном формате.
  • Авторское оформление интерьера.
  • Концепция "фри-фло" свободное перемещение гостей по залу и кухне ресторана, выбор блюд на стадии приготовления.
  • Несколько зон приготовления и продажи блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков.
  • Большой ассортимент авторских кондитерских изделий
  • Несколько узлов расчета для скорости обслуживания.
  • Большой ассортимент блюд и напитков.
  • Сетевая организация технологического процесса, обеспечивающая качество продукции.
  • Продажа готовых блюд на вынос.

С 2013 года мы готовы развивать в Московской области не далее 150 км., проекты "Грабли" в уменьшенном формате, т.е. от 400 м.кв.

Паушальный взнос для таких «подмосковных» проектов будет составлять 70 000$, Поставки полуфабрикатов будут осуществляться с фабрики кухни.

  • Роялти 6%
  • Рекламный пай 350 000 рублей в год.
  • Технические условия для таких объектов индивидуальны

В нашу компанию неоднократно обращались заинтересованные партнеры с таким запросом, мы решили удовлетворить их желание и сделали формат франшизы поменьше.

Данное предложение интересно для тех кто, не располагает площадями для открытия ресторана полного цикла. В случае реализации ресторана посредством этого , намного упрощается процесс запуска, контроля, отслеживания сетевых стандартов.

С экономической точки зрения, такой подход выгоден и в плане инвестиций в строительство и аренду и в плане приобретаемого оборудования, а так же размера ФОТ и специфики подбора кадров.