Франшиза ресторана быстрого обслуживания Southern Fried Chicken

Франшиза ресторана быстрого обслуживания Southern Fried Chicken, условия , информация о франчайзере

Франшиза ресторана быстрого обслуживания Southern Fried Chicken

Первоначальный взнос: 15 000 фунтов
Инвестиции от: 120000 $
Роялти: 500 фунтов в месяц
Срок окупаемости: 12-36 месяцев
Регион продажи: Россия и страны СНГ

Подробнее о франчайзере:

Высококлассный британский «фаст-фуд», основанный Артуром Визерсом в 1983 г., известный и популярный во многих странах мира. В настоящий момент сеть насчитывает более 700 ресторанов. Из них около 60 уже успешно работают на территории СНГ — в Перми, Челябинске, Калининграде, Санкт-Петербурге, Уфе, Казани, Томске, Оренбурге и других городах России, Казахстана, Армении, Таджикистана.

Главной отличительной чертой ресторанов SFC является то, что они используют исключительно свежие ингредиенты. Основой меню являются горячие блюда из курицы – жаренные в уникальной панировке сочные цельные куски, приготовленные из натурального сырья, которое закупается у местных производителей. Фирменные ингредиенты, придающие уникальность продукции SFC, а также оригинальная упаковка, поставляются из Великобритании.

Безусловно, в меню SFC помимо уникальной курицы и сэндвичей с цельным куриным филе всегда имеются традиционные гамбургеры, чизбургеры, салаты, напитки и десерты, а также неповторимый картофель фри.

Рецептура блюд SFC совершенствовалась на протяжении более чем 30 лет. За это время разработаны не только уникальная технология, специи и приправы для панировки курицы, но и специализированное оборудование торговой марки «VIZU», которое компания производит на собственном заводе в Великобритании. Все рестораны SFC осуществляют свою работу только на этом оборудовании.

Концепция франшизы:

Southern Fried Chicken — рестораны быстрого обслуживания с завидной репутацией во всем мире за фантастический вкус жареного цыпленка, картофеля фри, салатов, сэндвичей с куриным филе и гамбургеров.

Достоинства и преимущества франшизы:

  • Небольшое фиксированное роялти, не зависящее от оборота
  • Быстрая окупаемость
  • Недорогое, очень качественное и востребованное покупателями меню
  • Работа без посредников — напрямую с центральным офисом компании в Великобритании, общение на русском языке

Обучение и поддержка:

  • Предоставление плана расстановки оборудования
  • Предоставление сметы на оборудование и расходные материалы
  • Обучение на территории ресторана

Требования к помещению:

Минимальная площадь — 50 кв.м. на фудкорте или 200 кв.м. для отдельностоящего ресторана.