Франшиза пивного ресторана Пилзнер

Франшиза пивного ресторана Пилзнер, условия , информация о франчайзере

Франшиза пивного ресторана Пилзнер

Первоначальный взнос: 1 500 000 рублей
Инвестиции от: 1200000 $
Роялти: 5% от оборота ресторана в месяц
Срок окупаемости: 3 года
Регион продажи: Россия и страны СНГ

Подробнее о франчайзере:

Компания-франчайзер, начиная с 1995 года успешно развивает рестораны демократичного и премиум класса. «Пилзнер. Чешская пивная» — сеть ресторанов в формате традиционных чешских пивных.

Стартовал проект в 2005 году с открытия пивного ресторана Пилзнер в центре Москвы на Тверской-Ямской. Сейчас четыре пивных ресторана Пилзнер в центре города ежедневно встречают гостей.

Современный и хорошо узнаваемый бренд «Пилзнер. Чешская пивная» — основной показатель прогрессивного роста и развития.

Концепция франчайзинга компании:

«Пилзнер.Чешская пивная» — это фирменный ресторан завода-производителя пива PilsnerUrquell.

Чтобы передать вкус настоящего чешского пива, в ресторане используется специальное оборудование и строго соблюдаются все стандарты розлива и подачи, разработанные чешскими пивоварами.Оригинальный вкус пива, в сочетании с уникальной чешской кухней и традиционным интерьером, создают атмосферу настоящей чешской пивной, которая так по нраву нашим гостям.

Ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» — признан лучшим пивным рестораном 2007, 2008, 2010 гг. по версии интернет-портала menu.

Достоинства и преимущества франшизы:

  • Становясь Партнёром,Вы получаете доступ к успешной ресторанной концепции «Пилзнер. Чешская пивная» и минимизируете свои инвестиционные риски;
  • Помощь франчайзера на всех этапах открытия и работы ресторана;
  • Лучшее сочетание цена/качество в своем сегменте ресторанов;
  • Пиво от завода — производителя по специальным ценам;
  • Рекламная и маркетинговая поддержка бренда на федеральном уровне;
  • Уникальная чешская кухня от бренд-шефа из Чехии.

Обучение и поддержка:

Вы получите помощь и поддержку по вопросам:

  • выбора помещения под ресторан (опираясь на маркетинговые исследования рынка);
  • проведения тендера среди компаний: по строительству, монтажу инженерных систем, поставкам оборудования и мебели;
  • создания дизайн-проекта
  • составления технологического плана и спецификации оборудования;
  • составления оптимального штатного расписания сотрудников;
  • обучения сотрудников ресторана;
  • контроля за соблюдением стандартов компании, качества продукции и обслуживания в ресторане;
  • внедрения единой системы автоматизации;
  • проведения рекламных кампаний на локальном рынке и маркетинговых программ в ресторане.

Требования к помещению:

Оптимальное помещение для ресторана «Пилзнер. Чешская пивная»:

  1. Нежилое помещение площадью от 700 м2(офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы);
  2. Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа);
  3. Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны);
  4. Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана;
  5. Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком);
  6. Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км;
  7. В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.