Франшиза пивного ресторана Козловица

Франшиза пивного ресторана Козловица, условия по франшизе, информация о франчайзере

Франшиза пивного ресторана Козловица

Первоначальный взнос: 1 500 000 руб.
Инвестиции от: 750000 $
Роялти: 5% от общих продаж в месяц
Срок окупаемости: от 3 лет
Регион продажи: Россия

Подробнее о франчайзере:

Компания «Тотал Групп», начиная с 1995 года, успешно развивает рестораны демократичного и премиум-класса.

5 лет назад компания разработала уникальную концепцию чешского пивного ресторана, объединив свой опыт и чешские ресторанные традиции. Ресторан «Козловица. Чешская пивная» — это результат многолетней работы высококвалифицированных сотрудников нашей компании. С этой концепцией компания успешно преодолела кризисный период и теперь готова поделиться своим опытом с будущими партнёрами.

В настоящее время франшиза ресторана является одной из самых доступных и привлекательных форм в России, которая, по сути, облегчает открытие нового заведения.

Решив начать в сфере общественного питания, предприниматель фактически получает уже готовое, проверенное решение по функционированию своего ресторана. Однако именно в этой сфере имеет свои особенности, учитывая которые, мы предлагаем наиболее выгодные условия сотрудничества.

Сейчас открыто три пивных ресторана «Козловица. Чешская пивная» — два в Москве и один во Владимире. Сеть активно развивается и в ближайшее время будут открыты заведения в ближайшем подмосковье и в развитых регионах России. Средний чек в «Козловица. Чешская пивная» — 500-700 рублей.

Концепция франчайзинга компании:

«Козловица. Чешская пивная» — это атмосфера настоящего чешского пивного ресторана, созданная продуманными интерьерными решениями, меню, разработанным и постоянно обновляемым чешским шеф поваром, высоким качеством обслуживания наших гостей и самым популярным чешским пивом «Велкопоповицкий козел».

Франшиза ресторана «Козловица. Чешская пивная» включает в себя уникальные технологии по созданию устойчивой бизнес-модели, разработанные и успешно проверенные на существующих ресторанах холдинга «Тотал Групп», а также всестороннюю поддержку специалистов на каждом этапе освоения проекта, благодаря которым предприниматель сможет минимизировать коммерческие риски.

На сегодняшний день концепция «Козловица. Чешская пивная» представляет собой одну из самых успешных и -моделей в сегменте . Основными принципами нашей концепции являются доступные цены и высокое качество, которые обеспечиваются прочными договорными отношениями с надежными поставщиками качественных продуктов и принятием европейских стандартов обслуживания клиентов.

Достоинства и преимущества франшизы:

Основными преимуществами являются:

  • минимальный стартовый капитал для инвестирования в ресторан такого уровня;
  • партнерство с крупнейшим производителем пивоваренной продукции EFES Russia, предлагающего специальные скидки на чешское пиво высочайшего качества «Велкопоповицкий Козел» и другие выгодные условия сотрудничества;
  • предоставление наработанных методик проведения торговых, рекламных и маркетинговых программ в ресторане;
  • устойчивый интерес и растущий спрос на концепцию пивных ресторанов с демократичными ценами и высококлассным обслуживанием.

Обучение и поддержка:

Своим партнерам, которые решили купить франшизу ресторана «Козловица. Чешская пивная», мы поможем:

  • в выборе помещения под ресторан, которое соответствует всем техническим требованиям и результатам маркетингового анализа его месторасположения;в
  • выборе квалифицированных подрядчиков на проектирование дизайна ресторана, выдержанного в духе чешских пивных и монтаж инженерных систем;
  • в выборе проверенных поставщиков качественного оборудования и мебели, которая идеально гармонирует с дизайном интерьера чешского пивного ресторана;
  • в составлении необходимого штатного расписания сотрудников и последующей организации обучающих курсов персонала;
  • в контроле соблюдения фирменных стандартов «Козловица. Чешская пивная», а также адаптации их под индивидуальные потребности нашего партнера.

Требования к помещению:

Оптимальное помещение для ресторана «Козловица. Чешская пивная»:

  • Нежилое помещение S — 500 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы);
  • Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа);
  • Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны);
  • Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана;
  • Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком);
  • Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км;
  • В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.