Франшиза итальянского ресторана Сбарро

Франшиза итальянского ресторана Сбарро, условия , информация о франчайзере

Франшиза итальянского ресторана Сбарро

Первоначальный взнос: фуд-корт – 24 900 $, express – 9 900 $
Инвестиции от: 200000 $
Инвестиции до: 240000 $
Роялти: 7% от выручки без учета НДС, маркетинговые платежи – 2% (не выплачиваются франчайзеру)
Срок окупаемости: 15-22 мес.
Регион продажи: Россия и страны СНГ

Подробнее о франчайзере:

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанный в 1997 году, является крупнейшим мультибрендовым оператором на российском рынке фудсервиса. В портфеле брендов компании представлены популярные российские и международные ресторанные марки: Sbarro, Yamkee, «Восточный базар», «Кофесто», «Маленькая Япония», «Елки-Палки», LikeX, Viaggio, Crazy Chicken. «Г.М.Р. Планета гостеприимства» ведет свою деятельность в 50 городах 4 стран мира.

Концепция франчайзинга компании:

Sbarro – легендарная американская сеть ресторанов быстрого обслуживания с блюдами традиционной итальянской кухни. Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» развивает бренд с 1997 года на основе эксклюзивных прав, предоставленных корпорацией Sbarro Holdings, которые распространяются не только на Россию, но и на страны СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы – всего 30 стран. Философия бренда Sbarro — итальянские блюда в сочетании с быстрым обслуживанием (fast casual) и демократичной атмосферой.

Рестораны Sbarro предлагают фирменную пиццу на тонком и пышном тесте, пасту, горячие блюда, супы и салаты, десерты и напитки. В меню более 500 наименований. Все рестораны выполнены в едином итальянском стиле и везде соблюдается единый стандарт международного качества, позволяющий контролировать производственный цикл от заготовки и хранения продуктов до приготовления блюд. Sbarro – это не только сеть ресторанов, но и крупнейшая служба доставки итальянских блюд в Москве и Московской области. Рестораны работают сразу в нескольких форматах: отдельно стоящие рестораны, фудкорты и ресторанные дворики в торговых центрах, рестораны-доставки, экспресс-рестораны, рестораны с буфетом.