Франшиза итальянского ресторана Перчини

Франшиза итальянского ресторана Перчини, условия , информация о франчайзере

Франшиза итальянского ресторана Перчини

Первоначальный взнос: 1 200 000 руб.
Инвестиции от: 18000000 Р
Инвестиции до: 30000000 Р
Роялти: 4 % от оборота в месяц
Срок окупаемости: от 10 месяцев
Регион продажи: Россия

Подробнее о франчайзере:

РМКонсалтинг – это 19-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Наши бренды:

PEOPLE`S — это бары с высоким качеством кухни, представляющей собой «авторский микс» из большого ассортимента блюд на гриле, западных тенденций и хитов азиатской кухни ; c огромным выбором классических и оригинальных напитков, и модной коктейльной картой ; с уникальным дизайнерским интерьером, сочетающим в себе лондонский шик и современный эпатаж. Со стильным оформлением просторных залов и постоянно «вибрирующей» позитивной атмосферой

ПЕРЧИНИ – Это демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

16 собственных предприятий
18 предприятий работающих по
11 регионов в которых представлены рестораны РМКонсалтинг (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Москвы до Владивостока)
5 концепций
3 предприятия на этапе строительства

Концепция франчайзинга компании:

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

Именно поэтому в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»,

  • первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа
  • каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини —

  • ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,
  • лучшая в городе паста собственного приготовления,
  • приветливый и улыбчивый персонал.

Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Достоинства и преимущества франшизы:

Наши франчайзи получают следующие преимущества :

  • актуальный формат для широкой аудитории
  • низкий процент роялти
  • отсутствие скрытых комиссий
  • технологии позволяющие понятным и удобным для управления и контроля

Обучение и поддержка:

  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов РМКонсалтинг.
  • Расчет бюджета для конкретной модели.
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  • Проектирование ресторана.
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  • Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  • Передача и настройка всех технологических процессов
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижение ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка)
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год)
  • Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  • Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа РМКонсалтинг
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу "Одного окна".

Требования к помещению:

Ресторан в отдельно-стоящем здании:

  • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности в близи здания.
  • Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Размещение — 1-Й, 2-Й Этажи.
  • Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа.
  • Площадь не менее 350 м2

Ресторан в торговом центре:

  • Наличие в ТЦ современного кинотеатра.
  • Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний.
  • Наличие якорного супермаркета.
  • Площадь ТЦ — не менее 40000 кв.м.
  • Наличие в ТЦ собственной парковки.
  • Размещение — соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  • Технические характеристики: Площадь не менее 260 м2