Франшиза алкогольного бара KILLFISH DISCOUNT BAR

Франчайзинг KILLFISH DISCOUNT BAR — новая , прибыльная франшиза на рынке

Франшиза алкогольного бара KILLFISH DISCOUNT BAR

Первоначальный взнос: 600 000 руб.
Инвестиции от: 3400000 Р
Роялти: 6% от валового оборота
Срок окупаемости: 12-14 месяцев
Регион продажи: Россия

Подробнее о франчайзере:

Сеть KILLFISH BAR — динамично развивающаяся сеть алкогольных дискаунт баров с уникальной системой бонусов для постоянных гостей.

Первый KILLFISH DISCOUNT BAR был открыт в 2009 году, а на сегодняшний день Сеть включает в себя 98 баров в России и Казахстане. Благодаря продуманной бонусной системе и самым низким ценам в городе, бары KILLFISH имеют огромную популярность среди молодежи.

Ключевые факторы концепции KILLFISH DISCOUNT BAR:

  • Минимальные цены для постоянных гостей
  • Уникальная система бонусов для постоянных гостей
  • Удобная система расчетов в баре
  • Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих
  • Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно
  • Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков

Концепция франчайзинга компании:

  • минимальные финансовые вложения 3,45,9 млн. руб.;
  • срок открытия 12 месяца;
  • окупаемость проекта 1214 месяцев;
  • доступ к существующей клиентской базе;
  • более 2500 новых гостей уже в первый месяц работы бара;
  • программный комплекс дискаунт бара + система видеонаблюдения;
  • существующий сайт с высокой степенью посещаемости.

Достоинства и преимущества франшизы:

  • Быстрый запуск — открытие в течение 1-2 месяцев.
  • Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе.
  • Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта.
  • Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара.
  • Готовое программное обеспечение, разработанное специалистами KILLFISH BAR, позволяющее полностью автоматизировать все -процессы и учитывающее все нюансы в работе дискаунт бара.
  • Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя: руководство по строительству (ремонту), дизайну, оснащению бара; стандарты работы персонала; программы обучения и все необходимые должностные инструкции; руководство по управлению производством и маркетингом и другие разделы, необходимые для открытия и стабильной работы бара.
  • Вспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания посетителей и -процессов, а также корректировать их в случае необходимости.
  • Прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания.
  • Маркетинговая поддержка: разработка и обновление меню, сезонных предложений, рекламных акций, спец. предложений, макетов рекламных материалов, продвижение бренда.
  • Возможность пройти обучение в действующих барах.

Обучение и поддержка:

  • подробное практическое руководство по управлению баром;
  • обучение руководящего состава;
  • выезд профильных руководителей подразделений на будущий объект;
  • стажировка персонала в действующих барах;
  • обучение персонала работе с программным обеспечением;
  • предоставление программного обеспечения;
  • помощь в разработке макетов рекламоносителей (внутреннее оформление, наружная реклама);
  • общая консультативная поддержка на всех этапах работы бара.

Требования к помещению:

  • Это должно быть отдельно стоящее здание или помещение на первом этаже, цокольном этаже, бельэтаже, в месте с высокой проходимостью в будни и выходные дни:

– на пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных потоков;

– на первой линии домов центральных улиц.

  • Помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде
  • Площадь от 200 м2, высота потолков от 2,9 м, Мощность электропотребления — 30-35 кВт
  • Наличие двух входов (для посетителей, для загрузки товара (может быть использован, как аварийный выход))
  • Наличие: системы вентиляции, водоснабжения и канализации
  • Телефон, интернет